Ожидание

         
               
               
Защемило сердце от тревоги,
Телефон молчит, и  поздний час.
Где застряла милая  в дороге?
Неизвестность разделяет нас.

Что подумать, мысленно гадаю,
Промелькнул прохожий в свете фар.
Тьму ночную взглядами терзаю,
А в душе волнения пожар.

Встретить бы тебя, да где, не знаю,
Едешь ли на транспорте,  каком,
Или где в  заторе застреваешь,
Пробками, которые зовём.

В «Новостях» по городу  вещают,
Где-то, кто-то, и кого-то сбил.
Только бы не это, заклинаю,
Без тебя мне будет свет не мил.


Рецензии
Написали так трогательно и так замечательно! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   06.12.2021 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила за добрый отзыв.
С уважением,

Александр Родионов 5   06.12.2021 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.