Так сразу

Здесь больше света нет
здесь мрак
здесь темнота
здесь лжи гнездо
здесь нет дорог
здесь мерзлота
здесь холод, леденящий теплоту
здесь смерть тому, кто ищет свет
здесь больше света нет
здесь поселилась ложь.
Здесь ложь теперь живет


Рецензии