А на душе лежат туманы

А на душе опять туманы,
Мне полной грудью не вдохнуть.
Воспоминаньем ноют раны
И ночью не дают уснуть.

На правоте моей унылой
Я вижу пятна прошлых дней
И суд вершится Божьей силой
Над памятью больной моей.

Былые запахи и звуки
Над явью стали торжеством!
И не забыть твои мне руки,
Их ласки жгут меня огнём!

И вновь я повторяю строки,-
"С любимыми не расставайтесь",
Не ждите совести упрёки,
Друг другу всё в любви прощайте!
................................

...А на душе лежат туманы,
Зима на сердце снегом вьюжит,
Не победить любовь обманом-
Туман из лжи любви не нужен!

    12 11 13г В Л (РОМАНС)
   


Рецензии