Как чужды стены мне сырые

Как чужды стены мне сырые
в бесповоротной будни дней,
Когда душа моя все стынет,
поняв что не стаю родней
Средь этих дней, людей и глупых мыслей
Немых затей, наивности без смысла
Таких как листья, осени печальных
Держу в себе, невольно словно тайны

Бледные лица встречающих прохожих
Ты знаешь, расстоянье гложит
Бывает сложно, это все принять
Когда хочу обнят, поцеловать
Сказать о том:- что часть твоей души
с тобой, в твоих руках лежит
А время все бежит, не ждет, и так боюсь что заберет
тебя, не посмотрев на то, как под дождем гуляли мы в пальто
Укрывшись под зонтом спеша, уйти пытаясь и найти тепла
Я по ночам, прокручиваю снова, твои слова и наши разговоры
Глаза, что не дают покоя, моему сердцу, что живет тобою
Скоро завою, веришь? закричу!
Время закружиться, и я к тебе примчусь
Вновь улыбнусь, прижмусь, обняв по крепче
Скажу на ушко: пусть мы будем вечно...


Рецензии