К тебе на самолёте

Прилечу к тебе на самолёте..
Где живёшь - увижу с высоты.
Мои чувства вовсе не в излете.
И душа прекрасна, и мечты.
Отыскать такую - просто счастье.
Каждый ли такую подыскал ?
Свои души под такую правьте.
В жизни с нею-постоянный бал.


Рецензии