Тем везет, кто сам везет

«Я  чего, я не причем,
Пусть решают свыше.
Хоть поманят калачом,
Притворюсь не слышу.
Ну и что, что жизнь моя.
Я лишь исполнитель.
Не зависит от меня
Ничего, поймите.
Я лишь пешка для судьбы,
Все хожу по клеткам.
Хоть итог такой ходьбы
Мне приятен редко».
Очень жаль людей таких,
Что себя не ценят
Мир как-будто не для них,
Люди- невезение.
Тем везет, кто сам везет
Жизнь свою к успеху.
А не водят хоровод
У смешной помехи.


Рецензии