От малыша

Родителям



Я родился это ж надо
Мама все в порядке,  рядом я
Первое в глаза солнце
Так было у тебя уютно - Мама

Теперь какие, странные
Люди, вокруг в халатах белых
Суетятся и галдят, смешные,
А мне лишь надо милые

Объятия твои
А всё вокруг мне не знакомо
Добро лишь ты
Иное так неясно, странно.

Ах, вот уже и солнце
Мне стало близко,
Как мамино тепло,
А это Папа что-то

Меня, небрежно на руки
К себе забрал, боится
Держит по-отцовски
Надёжно и не хочется

В кроватку, одиноко               
Заплакать, что ли может
Положат к Маме, хорошо
Ай, ладно нет, пусть отдохнёт

Она ведь так меня в себе:
Носила и любила, берегла,
Родила в боли счастье.
И я, её люблю, люблю отца.





12 ноября 2013г.


Рецензии