84 - Смеялись звёзды в высоте - 84

Смеялись звёзды в высоте,
Над головой моею,
При воплощении в мечте,
Навязанной судьбой той.
С небес давил победный смех,
И эхом отдалялось
В моей душе - как будто треск,
Так с болью всё вонзалось!
Так ухватившись за мечту,
Всю жизнь свою отбросив,
Я позади за ней плетусь -
Зачем меня уносит?
*


Рецензии