Уходит время... Реплика

(Реплика)

Живём бездумно, точно ждём
Мы судьбоносных предсказаний.
Или небесных наказаний?
Шутя, теряем день за днём…
Уходит время, жизнь – за ним.
Но каждый миг неповторим…

2005г.


Рецензии