С зорьки до зари

Тебе поведала, все о своих делах,
Как сделать, чтоб  знать твои могла?!
Мой милый странник и попутчик мой,
Поговори хоть чуть и ты со мной.
Готова слушать с зорьки до зари,
Не только нежность теплую любви,
Не только то, что так волнует счастьем,
Я принимать хочу в тебе участие.


Рецензии