Богиня

Красиво догорает наше пламя и на две части рветься нить
Оставив пепел, для тебя на память, от той любви, что не смогли мы сохранить
Пройдут года и сможешь ты понять, что я был тем, кто близости достоин
Уже нет страха, что то потерять, ведь без тебя жизнь, ничего не стоит
Обнять тебя и больше не пускать, и не искать твой облик за толпою
Ночами боль, в стихах не изливать, живя как буд-то с мертвою душою
И в сердце лед не растопить, душа твоя еще скучает
ведь пламя, больше не горит и словно свечи угасает
Как не хочу я забывать, все то, что ты оставила на память
Но мне давно, пора понять, воспоминания лишь ранят
Все вскоре, унесут года, и жар в груди моей остынет
Я думал, это навсегда, тебе молившись, как богине...


Рецензии