Мне хватило ума полюбить

Мне хватило ума полюбить эту странную дуру,
За её неподкупную совесть и дерзкие мысли!
Она любит правду, она любит Prada,
Она постоянно со мной, только там где не надо…

Мне хватило любви полюбить эту умную дуру,
За её постоянную светлую грусть и заботу,
Она любит деньги, она любит Будду,
Я хочу ей помочь и не брошу и не позабуду…

Сколько бы времени, на неё не потеряно,
Сколько бы качества, на неё не потрачено
Дурь – эта временна!
Всё будет иначе…

Всё  неизменно вернётся опять на круги,
Каждый из нас скоро станет немного другим…
Лучше бы ей быть со мной
И обрести свой покой.

Мне хватило ума полюбить её стройные формы,
Но она постоянно меняет по жизни платформы!
Она красит губы, она ищет счастье,
Но ей не хватает ума осознать, что я счастлив с ней

Сколько бы времени, на неё не потеряно,
Сколько бы качества, на неё не потрачено
И пусть она будет беременна
И пусть она часто не плачет…

Мне хватило ума полюбить…


Рецензии
А почему бы Вам не полюбить умную дуру?
А как "качество" может быть "потрачено"?

Дымова Елена   12.11.2013 11:02     Заявить о нарушении
Качество может быть еще и утрачено.... умной может быть любая из вышеупомянутых дур))

Александр Белов Прохоров   13.11.2013 15:56   Заявить о нарушении
А ведь есть разница между "Утрачено" и "ПОтрачено", согласитесь.

Дымова Елена   13.11.2013 16:43   Заявить о нарушении