Pourquoi pars-tu?

Этот жизненный крест кем-то занят.
И уже не поможет никто,
Коль стоит за порогом ничто
И в далекое таинство манит.

Болью в сердце взгрустнулось опять:
Пролетело так быстро полгода,
Все в делах и в рутинных заботах,
И с мечтой повернуть время вспять.

Снова слезы мешают в глазах -
Вижу холм ещё свежей могилы,
Не сдержать их. Не хватит мне силы
Подавить в себе горечь и страх.

Жаль, нельзя воротить всё назад,
Вновь увидеть тебя и прижаться...
Но на смерть нам нельзя обижаться,
Ведь не знаем где Рай, а где Ад.

* Pourquoi pars-tu? - Почему ты уходишь?


Рецензии
Спасибо, понравилось ...

Сергей Неистофф   05.01.2014 20:04     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв!
С прошедшими праздниками! Вдохновения и удачи!

Бездарный Феникс   11.01.2014 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.