Верните жизнь из пыльного архива

Есть люди отказавшиеся жить.
Нет, руки на себя не наложили.
И могут также спать, читать, ходить,
Но вот о том, что живы позабыли.
И по инерции встают с утра.
Готовят завтрак, ходят на работу.
Сегодня их похоже на вчера,
И завтра переменит вряд ли что-то.
Есть дети, и заботами о них,
Привязанные к жизни, существуют.
Забыли о мечтаниях своих.
И тратят годы вообщем в холостую.
Но дети подрастут и пустота
Заполнит душу и задаст вопросы.
Была ли жизнь? Иль просто маета?
И мысли жалят больно, словно осы.
Знакомо это состояние вам?
Задумайтесь, вы  - человек, вы живы!
И дайте шанс себе, своим мечтам.
Верните жизнь из пыльного архива.


Рецензии