поверь, все может быть иначе...

            ***
Ты далеко сегодня от меня,
        Пустыня твое сердце беспокоит,
И ветер заунывно стонет,
              вплетая в твою душу не меня...

Как хочется уснуть и все забыть,
        Поверить в то, что может быть иначе
На волю твою гордость отпустить,
       И БОЛЬШЕ НИ КОГДА НЕ УПУСТИТЬ СВОЮ УДАЧУ...


Рецензии