Образ любимой

Дыхание твоё приносит южный ветер,
А голос твой я слышу в шелесте листвы.
Тебе подобной не встречал я в целом белом свете.
Я счастлив тем, что у меня есть ты.
А нежность губ твоих, как розы лепесток.
Тепло твоей руки моё согреет сердце
И волосы твои струятся, как поток.
Мечтаю, чтоб с тобой мы были вместе.
С тобой не раз встречались только ночью.
Ко мне являлась ты в прекрасном, сладком сне.
Пока всего лишь раз мы встретились воочию
И вот моя душа опять летит к тебе.
Разрушу между нами все преграды.
Мои душа и сердце рвутся в бой.
И мне ненадобно иной награды,
С тобой лишь рядом быть хочу всегда.


Рецензии