Ты ждала

Ты ждала, об этом мне руки сказали,
Под шелками твой стан ощутив…
Как и ты, я чего-то стесняясь,
Не решился, ушёл, поспешив.
Осень поздняя, тучи над замком,
С каждым шагом хруст снежной крупы,
На душе ледяной, морозящий осадок,
От утраченной нежной мечты.
***


Рецензии