Дождь проливной

Над городом туман
И дождик льёт как из ведра,
Он лезет мне в карман,
Ему туда – нельзя,
Там мои руки … ищут тепла!

А я бреду один,
Сквозь пелену дождя,
В моих ушах мотив,
Но спеть его – нельзя,
Дождь проливной … заливает глаза!

А дождик льет и льет
И на душе – тоска,
Я знаю – счастье ждет,
Но только не меня,
Дождь проливной … моя судьба!


12.11.2013


Рецензии