Карусель жизни

А за окном метелица метёт,
А за окном черёмуха цветёт,
А за окном туманы и дожди,
Как быстро время за окном идёт.

И как-то незаметно всё прошло.
Уж много дней тебя со мною нет,
А я всё чувствую руки твоей тепло,
И глаз твоих  прекрасных  вижу свет.

Из года в год  становится трудней,
Становится трудней осознавать,
Как мало было тех счастливых дней,
Когда я мог тебя поцеловать.

Печальная тревожит канитель.
Пугает то, что истина проста:
Нас раскрутила жизни карусель,
Но продали нам разные места.

А за окном черёмуха цветёт,
А за окном туманы и дожди.
Как быстро время за окном идёт.
Как хочется мне крикнуть:"Подожди!"

                1985.
                2009.


Рецензии