все бумерангом возвращается

                Рецензия на «Во всём других виним»
                (Анатолий Витальевич Булгаков)



Все бумерангом к нам возвращается,
Но мы не задумываемся над этим.
Живем, как будто каждый день прощаемся,
а счастье ходит рядом где то...


Картинка взята из интернета.


Рецензии