Когда гормоны отступают

               *******
Когда гормоны отступают
и снова подключается мозг,
он такие картины включает,
что рисовал только Босх.

С корабля безумных дураков
сразу в сад земных наслаждений,
где потом пытают дев и стариков
на страшном суде вожделений.

Вот так Природа концы отсекает,
продолжая наш род человеческий,
и никто тогда совсем не понимает,
что так она журит нас по-отечески.

Потом надевает терновый венец,
который ведёт нас к распятию,
там начало, а совсем не конец
и не всё, кончается проклятием.

   вторник, 12 ноября 2013 г.


Рецензии