***

А я с тобой глазами говорю,
И в них любовь твою читаю.
В них столько нежности, огня,
Ты ждешь меня. Я это знаю.
И пусть сейчас ты не со мной.
Со мной душа твоя.
Ты для меня такой  родной.
С одним тобой на крыльях я летаю.


Рецензии