В осенние дни



Все постулаты пройду стороной.
Логика нам не помощник в любви.
Долгие взгляды прочитаны мной
Близостью встречи в осенние дни…
Слышишь?
                Ты слышишь меня?
                Я кричу!
Запертой, замкнутой в вечном кругу:
"Должно" и "надо" – что нож палачу
В руки отдать, да согнуться в дугу.
Веруешь…
                Светом душа и полна –
Бьёт опрометчиво пульсом в набат.
Плачется осень, полям не до сна –
Звёзды считают – банально – горят…
Мне не до счёта.
                Ты рядом – есть ты –
Средь пустоты наполняется звук,
Сердце стучит и сжигает мосты,
Рвётся публичности замкнутый круг...
Все постулаты прошли стороной.
Первая робость…
                С тобой мы одни…
Долгие взгляды прочитаны мной
Близостью встречи – в осенние дни…

                11.11.2013


Рецензии
Красиво Елена, мне понравилось.

Андр Кондаков   11.12.2013 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю...

Елена Жмачинская   13.12.2013 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.