Позолотой...

  Позолотой сплетаются дни,
  Благозвучный  мотив теребя.
  Перед бездной стоишь ты один...
  Не тебя ли зовут? не тебя.

  Кто-то снова ушел не спросясь,
  Как задули свечу свысока.
  Запорошило снегом всю грязь
  И чистейшей вновь стала Земля!

  Зазывают нас к звездам лететь,
  А зачем - мне и здесь хорошо
  Средь цветов и молиться и петь
  Позабыв, что не жить суждено...
 

 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.