Однажды ты научишься читать...

Однажды ты научишься читать
Не то, что на виду, а то, что – скрыто..
И истины открывшейся печать
Столкнет тебя на миг с твоей орбиты.
Все разом полетит в тартарары.
Смешаются привычные мотивы,
Понятия и страсти вне игры
Несложного уменья быть счастливым.
И будет душу ряд вопросов жечь –
Когда? Зачем? К чему? За что? Как это?
Сомнения: убить или сберечь,
Решения: возможность или вето…
Но с этих дней навек в твоей судьбе…
Появится тепло для битвы с грустью -
Раз выдавшее истину тебе,
Меж строчек засидевшееся чувство..



Рецензии
Но с этих дней навек в твоей судьбе…
Появится тепло для битвы с грустью -
..........................................
В этих строчках сказано ВСЕ!!!Спасибо Злата, СПАСИБО....
http://www.stihi.ru/2013/11/13/2435

Елена Горшкова 3   13.11.2013 09:35     Заявить о нарушении