Он вернётся опять...

Он вернётся опять.
А ты его снова пустишь.
Может, сцену устроишь,
А может, не будет сцен.
Как сорняк ни руби,
Лишь глубже он корни пустит.
Ты не сможешь убить
Это чувство, забыть совсем.

06:30 12.11.2013


Рецензии