Чушь

Собирала звезды в банку из стекла,
чтоб они светили ярко вечерами,
в дом свой для уюта их я принесла,
а они все стали черными углями.

Приручила птицу, заставляла петь,
слух чтоб ублажала дорогих гостей,
но не стала песней для меня звенеть,
сколько б не давала ей зерна горстей.

Нарядилась в платье и пошла гулять,
думала полюбишь сразу за красу,
ты сказал что надобно больше мне читать,
что я постоянно только чушь несу...


Рецензии