***

Жил-был один человек,
Жил-жил, да однажды умер.
Но он не заметил, что умер,
И никто не заметил, что он умер.
Этот человек и не жил вовсе.
Его дом не стоял ни на какой улице,
Этой улицы не было ни в каком городе,
А в той стране и не было такого города,
Да и страны-то такой не было...
А по соседству жил-был другой человек,
Жил-жил, но в один прекрасный день умер.
Но его смерти никто не заметил,
Да и сам он не был в курсе.
Его вроде бы и не существовало никогда.
Он не жил в соседнем доме,
Его дом и построен-то не был,
И улицы такой тоже не было
Ни в одном городе на Земле...
А напротив жил-был третий чел,
Жил-жил, но жизнь подошла к концу,
И когда смерть забрала его,
То никто не заметил, что нет его среди них,
А чел этот не заметил, что вокруг него другие люди,
Но его можно понять, ведь и те и те были мертвые...


Рецензии