Пир во время зимы. Олимпийские стихи

часть 1
Растопим горный лёд
И новый закатаем,
Нам всем так прёт,
Гостей мы принимаем

Мы хлебосолим дружно
И всем гостям мы рады
Не сядем в задом лужу,
Своей олимпиадой

Мне не понять размаха
Олимпийской стройки
Парадную рванём рубаху
Мы посреди помойки

Опять туристы сытые
Нам скажут: Русс давай !
А наши из элиты - то,
Им с маслом каравай


часть 2
Мне  государство вчера прислало  пенни
Опять чего-то, я кому - то  задолжал
Достали всю страну грошовой хренью
А олимпийский мне отчёт никто не слал..

Так если мы такие нищие в реале?
Какого хрена миллиарды мы спалим?
Дороги дрянь, мы ездим по канаве,
А что пишу я здесь, всем по хер дым...

Награды пахнут свежей чеканкой
Плетут из лавра жирные венки
Избранники ждут  денежек прибавку
Весёлые у нас настали дни....

Пусть победят конкретно — наши !
Всем остальным  мы жопу надерём
По миру снова воссияет Раша,
Страна которую никак мы не пропьём !


Рецензии