планета Ка-Пекс

Траекторию чертишь Вселенной
Своих звёзд..Своих ран..чуждых лун
И один..на планете Бесценный
Появился..с беоновых струн .

Ты один. из созвездия лиры
из галактики древней возник
Бледной кожей..низпосланный Пирры
на устах твой древнейший Язык

Там иное галактики чрево
Две звезды восстают в двести лет
одновременно - ОченЬ КРАсИВО
На Безводной планете Ка-Пекс.

Тысячью световых измерений
Между наших зияет планет..
Я побуду пока шизофреник..
а вы в НАсА готовЬте совет

Дети Чуждой вам звёздной системы
...знают то..что для вас Мудрено..
на планете Ка-Пекс нету схемы
Мы с лучей Наше варим вино.

Я уйду в траектории Света
через пять световых уже лет
Ну..а Вы клозапин ..доктор этот
припасете в свой нейтриномет.

Наши солнцА В лучах фиолета-
Ваше..режет хрусталики глаз
астигматы ультрафиолета
относителЬно видят от вас

Словно МылЬный пузырь - как одело..
так разденетс рассветом Луча
квантоземной одеждой  - то тело
Оставляю на памятЬ врачам..

Неземной. Из далеких галактик
две звезды дарят где фиолет
нет семей..ни законов..ни власти
И где каждый Себе - пациент....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.