С днём Рождения мой Ангел!

Посвящается внучке Виолетте, моему маленькому Ангелу.

Ангел милый, поздравляем, поздравляем мы тебя!
И здоровья все желаем, и Любви большой любя!
Нескончаемого счастья, что на долгие года.
Никогда не знать ненастья, что б не трогала беда.
Что б цветы в душе играли мелодично и тепло.
Что б красою расцветали, что бы Солнышко светло
улыбалось дивным светом своих ласковых лучей.
Ты ведь здесь, ну а ни где то, словно тысяча свечей,
осветила нам пространство, своей маленькой душой.
Годы станут тайной странствий и историей большой.
Будь здорова повсеместно и крепка и на все года.
Своей радугой известной, будь красивою всегда.
Наш ты "Аленький цветочек" с незапамятных времён
был и будет голосочек, что призывен и умён.
Ты талантами искриста и прекрасна, спору нет,
"Бриллиантово монисто", излучай свой добрый свет!


Рецензии
Замечательное поздравление!
Внучке повезло!

....../\../\
>((* . *))<
.. G[:]||||||[:]D
...(")..(")………… В А З….. ♥)))

Виктор Зуев Амурский   29.11.2014 05:00     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор!!! Спасибо за весёлую, музыкальную открытку!!!

Тома Шаповалова   29.11.2014 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.