В последний миг

Он жил как жил и делал то что делал.
Про Бога он давно уж позабыл.
Но Ангел следовал за ним повсюду
И от всех бед всегда его хранил.

Но в этот день всё было по другому.
На всём ходу его сбил мерседес.
И  Ангел его грудью закрывая,
Весь переломанный упал с небес.

В последний миг он Ангела увидел
Как тот смотрел с любовью на него.
Лежал он на земле раскинув крылья,
Ну а вокруг кружилось вороньё.

И смерть уж занесла косу над ними
Он вдруг поднялся из последних сил.
Промолвил тихо "Помоги мне Боже"
И Ангела собою он закрыл...


Рецензии
Миша! Какой трогательный
и печальный стих!
Аж грустно стало...
ОЧЕНЬ хорошо написан!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   17.09.2020 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.