Спи внучок...

Мой прелестнейший внучок,
Спать пора тебе дружок,
Чтобы вырасти большим,
Соблюдать надо режим!
Ты покрепче засыпай,
Спать родителям давай.
Те устали на работе,
Что у них уже нет мочи.
Завтра рано им вставать,
Это должен понимать.
Спи малыш мой, не шали,
Все игрушки спать легли.
Повернись ты на бочок,
Сказку слушай мой дружок..
Незаметно сон подкрался,
Мой внучок лишь улыбался,
Где-то там, в своем он сне,
На серебряном коне....


Рецензии