я тебя прощаю

Щеки горят
Под кожей слышится жар
Разносит ветер твои слова
Я знаю ты вспоминаешь
Закуривая вторую
Быть может клянешь чертыхаясь
Сквозь зубы «сука»
Возможно так, между делом
Мелькнет фотографий ворох
«была же любимой, стерва»
в запале на газ и седьмую
Да ладно с кем не бывает
Стервы ведь тоже люди
 я тебя прощаю
И Бог тебя не осудит


Рецензии
Очень понравились, жизненно написанные стихи!

Виктория Коптелова   12.11.2013 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория, да вся жизнь в стихах-)))

Коршунова Ирина   12.11.2013 09:59   Заявить о нарушении