История рыб

Так бежали рыбы в свой уютный океан
Так бежали рыбы от всех иных существ
Страх и трепет подгонял их
Так боги смеялись им вслед

"Рыбы держат небо"!
"Снова восстание рыб"!
"Мы постигли, что путь рыб - это смерть"!


Рецензии