Старый парк

Под ногами шуршит листва,
В высь взлетели стволы столетий,
А вокруг тишина естества,
Растворилась по старым аллеям.

Паутина ветвей. Неба синь.
Взгляд ласкает осколок солнца.
Мост китайский, династии Инь,
Пруд зеркальный, как неба оконце.

Что же дальше? А дальше, жизнь.
Ожидание первого снега,
А потом позабытая нега,
Всё отдаст, за желанье любить...


Рецензии
Замечательный, умиротворительный, заставляющий задуматься, стих!

Инна Вин   11.12.2013 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.