Так уж получилось

Что тут сделать...Так уж получилось.
Наши судьбы просто расплелись.
И как говорится....Третий лишний..
И характерами в общем....Не сошлись.

И пускай ночами сердце стынет...
Эту боль одна переживу.
Просто третий лишний...третий лишний..
Эту боль не пожелаешь и врагу.

Все мне доказал, ну что ж ...я рада.
Пусть опять я снова не права.
Знаешь... это лучшая награда.
Быть свободной просто от тебя.


Рецензии