Я была с тобой повенчана

Твои пальцы пахнут клевером,
На губах твоих  роса.
Я была с тобой повенчана,
Ночной птицей навсегда.

Я была с тобой повенчана,
Земляникой  луговой.
Я была с тобой повенчана,
Первой утренней звездой.

А потом дожди осенние,
На губах  моих  слеза.
И остался ты как прошлое.
И походу  навсегда.


Рецензии