Не та что прежде

Я уже не та что была прежде.
Я уже совсем не та давно.
Не пиши же мне теперь в надежде.
Не вернусь к тебе я все равно.
Я уже не буду ни наивной,
Ни "собачкой", что команды ждет.
Вроде стала чуточку "противной",
Да и сердце врядли заживет.
Помнишь как тебе писала строки.
О любви, о счастье жизни всей.
Больше так не будет! Это точка!
Даже думать обо мне не смей.
Потерял ты всякую надежду.
Всякий шанс, и веру в чудеса.
И стою теперь у края...между...
Между пропастью и  ввысь за небеса.
Как же жаль, что иногда ведешься.
На красивые, безбрежные мечты.
Мое счастье- знаю ты вернешься.
Но виновником уже не будешь ТЫ.
"Все проходит время раны лечит."
Скажет мне "подруга" тишина...
К верной я подруге вновь присяду.
И останусь с нею навсегда...


Рецензии