чужое небо.. а как свое..

..другие лица..
         другие люди..
чужое небо..
      чужие судьбы..
в миг..как родное..
       и с хлебом солью..
живу их жизнью я добровольно..
..дышу их морем..
          живу..скучаю..
..здесь жизнь-как в сказке..
        она другая..
..здесь речи-реки
        мне слов незнанных*..
но свет в их душах уж не обманет..
..здесь все другое..
        здесь чище..краше..
.пусть не родное..
       ну пусть не наше..
..а то что наше-смешали с грязью..
и не поделят..
     назвали мразью..
..я не хочу быть политиканом..
там грязь на грязи..
    там жизнь обманом..
..но здесь другое..
          -даюсь я диву..
..здесь в душах свет..
        ..здесь так красиво..
..здесь город в стройке..
        ..здесь ночь в огнях..
..здесь просто чисто..
        ..здесь не сорят..
          да..так бывает..
что стыдно бросить..
           и не попасть..
здесь тоже осень..
..здесь души парой..
             рука в руке..
..здесь дед и правнук..
        и свет в окне..
    такой как в душах..
        тепло в ответ..
и хоть не просишь-
       увидишь свет..
..чужое небо..
        а как своё..
..здесь строят людям..
здесь..
     ..Ё-МА-Ё..))
..ну так красиво..
         ну просто рай..
..здесь для людей все..
            смотри..мечтай..

11.11.2013..Баку..Зимний бульвар..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.