Атака на посольство России в Варшаве

 "Европейская проститутка"* опять оказывается недовольной своим лежачим положением: учинила беЗпорядки у нашего посольства в Варшаве: чем мы им-то мешаем?!  Кем бы она была без нас, очередным гетто национал-социалистической Германии, или  её рабской колонией?..  Или может она уже хочет стать рабской колонией Русского национал-социализма, воинствующего ислама, Евро-пиде...го союза?.. Или обижается своей невостребованностью и надвигающимся крахом?..
   Присмотревшись же  повнимательнее четко различаешь известную руку принципа "Разделяй - и властвуй", принципа отпочкования России от мирового сообщества, за ширмой которого, скорее всего, готовится не мирный вариант, которым и будет оправдываться подобные настроения.  Трудно жить среди проституток различного уровня, ещё труднее без них, ибо когда накапливается много внутренней и негативной энергии.., её  необходимо куда-то тратить...

 * В.И. Ленин


Рецензии