Какое решение мне снова принять?

Темные улицы
Снова бунтуются.
А в моем сердце
Нервы шалят.

Снова по душам
Ходим шагами
Бессмысленных дум
И странных голов.

Сердце болеть
Все равно продолжает,
Хоть был здесь и шанс
Все изменить.

Хотя... Но кого
Я обманывать стану?
Только себя
И думы ночей.

Я убегаю
От людей и от жизни
В тюрьмы судьбы
И душевную смерть.

Мне страшно с людьми
Просто общаться.
А видеть и слышать?
Для меня это смерть.

Что же мне делать?
Прошу, подскажите:
Какое решение
Мне снова принять?
19.10.2013.
16:52.


Рецензии