Кот Котофеевич...

Кот Котофеевич - мягкие лапки,
Куда подевались папины тапки?

Кто утащил колбасу в бутерброде,
И опрокинул цветок на комоде?

Кто поцарапал обшивку дивана,
И уронил со стола два стакана?

В кухне устроил в углу туалет,
Где потерялся мамин браслет?

Кот Котофеевич долго молчал,
И недовольно в ответ проурчал:

«Я не хочу заниматься обманом,
Тапки с браслетом лежат под диваном.

Весь остальной косячок же не мой,
Это устроил старик домовой!»


Рецензии