Разве нам вечны страдания?!

   «Молоты Кармы» (Юлия Пучкова)
   http://www.stihi.ru/2013/11/11/5196

По спирали летаем и кружим...
Разве нам вечны страдания?!
Любим Сердцами и душами дружим -
Сама Жизнь нам несёт испытания!..

Пусть порою землю носом "утюжим"...
Пусть порою крылья "ломаются"...
Всё преодолеем, выдержим, сдюжим -
Наши Сердца горят, а не маются!..

Куём духовные доспехи -
наши удачи и успехи!
Готовимся к новым Победам -
Летим за Учителем следом!

Приветы долинам...
Наш Путь по Вершинам!

Благодарю за Свет и за вдохновения!
Мы с тобой решим все уравнения!..
11.11.2013


Рецензии