Спасибо...

                Снова трепет, восторг захлестнули.
                Благодарен тебе. Знаю точно одно.
                Любви чувства в тебе не уснули.
                Ты открыла мне к свету окно.
                Анатолий Витальевич Булгаков


 
Спасибо Вам за трепет и восторг,
За то, что, вдруг, любви окно открылось!
В стихах я подводила жизненный итог...
Наверно, все отлично получилось.


Картинка взята из интернета.


Рецензии