Среди обыденности истин...

Р.Н.

Среди обыденности истин
И расставаний tet-a-tet,
Так неожиданен из листьев
Осенних собранный букет

В её руках...,(времён стеченье-
-Как игры в детское лото),
Туманясь матовым свеченьем
На фоне красного пальто.

И сквозь молчания о ней же,
Я замечаю,чуть дыша,
Как бьёт крылом под маской гейши
Её ранимая душа.


Рецензии