ВипиРай минта хоть с пистоль да Ваксь!

Мы шыза
ВийДзев спакВаля зь

Итак, я Ж выдерЖал?
Попал в шыза – и ныхира Ж?
И ек я выдер жала кал?
Вот шо скаЖы ля миня, мий Спарт. И вот, сийЧайс:
Шо, ны сийм ны й Чай вш?

А ведь швиРе****ах
Та кусала Ж влад?
И  даш в ТашКенТики сь ни стряДамшь?
Кали какДак да Валяшк пад зад: а ну повзы пузём на вагЗай!
ЗагРУжай пынька та жыйЛийЗныйЯхв!

От ек пак Ката да катала твар.
Аш хать в пивНоч ляж на балКони зь спаць.
Или й, да, й тикай хоть кудах ф Китай. А япона-маць да до й партИХсан?
Ах, куда-куда нэчысць ны выла вш!..

И вот на: загар
Шэ й тут во ву й падл!
И пивка папБачь на заборРах рашк.
И а во на нар налыжысь улад. И топы но сам. И вары всэ сам.
И сциРайСИК сам. И мый хаты, драй…

Э! В дереВНИ рай Ж!
Но вниМАЙ, ек пташьк
Во поюць. СлиХаль? Токо Азизя ИбРахГикМова
Аж до слёзый Васьк всэ довоДыть прам.

На двори дрова ны цвытуть жэ пак.
И а ны Козла ны лякае Гадь.
Бо но в Вани в нас е шэ сылыщ в яйк. Вот якый БинаРейс
Тут во вничь аж до шисть.

Нибы я золотый ув якыхсь молоткив.

Хата вся тычэ! А мни трэга щэ
Да найти, дэ щэль, да куды дэ впэрць хоць якуся шэрсць.
Эх! А нам ни хрень ны мышее жеть
Всэ, шо сияв дед по шляхах невест.

Ибо й Дэва-к-Хан ужэ зарэ в Мняв К.
Ты но подывы
На мынэ, Борыс!
Я Ж тут праМО Й бызь витАминь.

Ну, нывРокОМ спим зь
Азь па сим часив.
Аня, Маня, Нинк
А ни Грим зваНиць: гэй, мужык, дасы баксый на долгы щ?
А у нас и Е Ж
МилиЁнНый с сем сць.

И й звидКиль мы взеВВ
Рупий ныйРайЗменн?
Ха! Во Ж Рима, джей, прысыйЛайЕх мне зь
Ат ШкутКО СЬ Сергей
Изь АстралХайНей.


Амир-Хан БалВан
Шлэ прыветы вам,
Ах, мои дорогы родыЧА Й! Ну, СатТар БахаДыхРав, на Ж:
Жуй ПараВарда, хы, й з ЛагМань.


Рецензии