Какими чувства были нежными

( По заданной строке)
Какими чувства были нежными,
какими жаркими слова.
От них порою вешнею
так кружилась голова...
Весна прошла,за нею лето,
за ним осенняя пора.
Любви мелодия допета
и расстались мы вчера.
Не попрощавшись,мы расстались,
на это силы не нашлись.
Воспоминания остались,
как очень глупо разошлись.


Рецензии