Желания

Каждый день, как новое рождение.
Утром будут светлыми глаза.
После легкого, как ветер, сновидения,
Смело посмотрю на небеса,
Чтоб услышать нежную мелодию,
Жизнь любить, как утро милой Родины.
Чтоб в руке держать ромашку нежную,
Чтобы переплыть реку безбрежную,
Чтоб влюбиться в каждое мгновение,
В каждую букашечку потешную...
Хочется писать стихи чудесные,
Никогда не слышанные ранее...
Не судите строго, люди честные,
За мои хорошие желания!


Рецензии