Памяти Станислава Левицкого

                От имени друга – одноклассника

Станислав! Срок пришёл попрощаться...
Пусть не лично, но сердцем, душою...
Вспомнить всё и не сомневаться,
что друзьями мы были с тобою...

В БЛТ начинали, учились,
пусть на разных совсем факультетах,
семьи наши потом подружились
и общались всю жизнь при этом...

Слишком рано ты нас покинул,
и наверно не всё исполнил,
но любил ты и был любимым,
нас – друзей и ценил и помнил...

Был ты в жизни Большим Человеком,
след сумел на Земле оставить...
Мы дружили почти пол века,
как теперь нам тебя не славить?

Сын и внук – продолжатели рода
и надежды твои оправдают!
Пусть не знают они «непогоды»
и достойно тебя продолжают.

Верен был ты своей программе,
был строитель и жил достойно
Не забудут тебя в Казахстане!
Там, на небе – живи спокойно...


Рецензии